عربي ودولي 11-02-2024, 13:37 | --
+A -A


اعتقال رجل حرّض على قتل نتنياهو عبر "تيك توك"

بغداد اليوم - متابعة

قالت وحدة الجرائم الكبرى لاهاف 433 التابعة للشرطة الإسرائيلية، اليوم الأحد (11 شباط 2024)، إنها فتحت تحقيقا مع مواطن يبلغ من العمر 40 عاما من سكان بئر السبع للاشتباه في قيامه بـ "التحريض الخطير" على قتل رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو عبر "تيك توك".

وأضافت الشرطة في بيان لها إنه تم اعتقال الرجل صباح الأحد، وتم نقله للاستجواب من قبل قسم تحقيقات الشرطة من الدرجة الأولى.

وتابعت: "سيتم إحضاره لاحقا لجلسة استماع بشأن تمديد اعتقاله".

ويشغل نتنياهو منصب رئيس وزراء إسرائيل منذ 29 ديسمبر 2022.

وتعتبر الفترة الحالية من أكثر الفترات صعوبة خلال فترة توليه الحكومة، حيث شكل هجوم 7 أكتوبر خضة كبيرة للمجتمع الإسرائيلي وأدى إلى حرب لا تتوقف رغم كل الجهود الدولية الساعية إلى ذلك.

المصدر: سكاي نيوز

أهم الاخبار

من العيار الثقيل.. 3 وديات تنتظر أسود الرافدين قبل مونديال 2026

بغداد اليوم- بغداد يتطلع المنتخب الوطني لكرة القدم، نحو تقديم مستويات مميزة في بطولة كأس العالم 2026 المقررة إقامتها في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، بغض النظر عن صعوبة المواجهات التي تنتظر "أسود الرافدين" في المجموعة التاسعة التي تضم فرنسا

أمس, 23:36