عربي ودولي 11-02-2024, 13:37 | --


اعتقال رجل حرّض على قتل نتنياهو عبر "تيك توك"

بغداد اليوم - متابعة

قالت وحدة الجرائم الكبرى لاهاف 433 التابعة للشرطة الإسرائيلية، اليوم الأحد (11 شباط 2024)، إنها فتحت تحقيقا مع مواطن يبلغ من العمر 40 عاما من سكان بئر السبع للاشتباه في قيامه بـ "التحريض الخطير" على قتل رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو عبر "تيك توك".

وأضافت الشرطة في بيان لها إنه تم اعتقال الرجل صباح الأحد، وتم نقله للاستجواب من قبل قسم تحقيقات الشرطة من الدرجة الأولى.

وتابعت: "سيتم إحضاره لاحقا لجلسة استماع بشأن تمديد اعتقاله".

ويشغل نتنياهو منصب رئيس وزراء إسرائيل منذ 29 ديسمبر 2022.

وتعتبر الفترة الحالية من أكثر الفترات صعوبة خلال فترة توليه الحكومة، حيث شكل هجوم 7 أكتوبر خضة كبيرة للمجتمع الإسرائيلي وأدى إلى حرب لا تتوقف رغم كل الجهود الدولية الساعية إلى ذلك.

المصدر: سكاي نيوز

أهم الاخبار

انتشار أمني واسع بمداخل ومخارج حقلي الاحدب وبدرة في واسط

بغداد اليوم - واسط أفاد مصدر أمني، اليوم السبت (7 حزيران 2025)، بأنتشار أمني واسع شمل مداخل ومخارج حقلي الاحدب وبدرة في محافظة واسط. وقال المصدر لـ "بغداد اليوم"، إن "شرطة الطاقة نفذت انتشاراً أمنياً واسعاً في واسط شمل تفتيش مداخل ومخارج

اليوم, 14:03