بغداد اليوم - متابعة
استقرت أسعار الذهب في تعاملات متواضعة، اليوم الجمعة (9 شباط 2024)، مع إغلاق الأسواق الصينية بمناسبة عطلة العام القمري الجديد، فيما قوضت قوة الدولار الطلب على الملاذ الآمن وسط المخاوف التي تفاقمها اضطرابات الشرق الأوسط.
وستظل بورصة شنغهاي للعقود الآجلة مغلقة في الفترة من التاسع إلى 16 فبراير/شباط بمناسبة عطلة السنة القمرية الجديدة.
وتلقي المخاوف بشأن الشرق الأوسط بظلالها على الأسواق بعدما قصفت القوات الإسرائيلية مناطق في مدينة رفح الحدودية الجنوبية بعد أن رفض رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو مقترح هدنة قدمته حركة (حماس) الفلسطينية.
بغداد اليوم - بغداد أعلنت دائرة القضاء، اليوم الأحد (19 تشرين الأول 2025)، عن إحصائية الزواج والطلاق لشهر أيلول الماضي لعام 2025، مبينة الأرقام الرسمية المتعلقة بهذه العمليات القانونية في عموم العراق. وأكدت الدائرة في بيان تلقته "بغداد اليوم"،