بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة الداخلية العراقية، اليوم الخميس (8 شباط 2024)، القبض على 4 مطلوبين في السعودية وعُمان و5 متهمين مطلوبين لدول أجنبية وعربية، فيما اشارت الى استرداد متهم من جمهورية مصر العربية.
وقالت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان "ملاكات الشرطة العربية والدولية، تمكنت من استرداد متهم من جمهورية مصر العربية، والقت القبض على متهمين اثنين خارج العراق في المملكة العربية السعودية، وسلطنة عمان مطلوبين الى القضاء العراقي".
كما تمكنت أيضا، بحسب البيان، من "القبض على خمسة متهمين داخل العراق مطلوبين لدول عربية واجنبية"، لافتا الى انه "تم ايداعهم في التوقيف واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم".
وتابع "كما تم أيضا تسليم متهمة الى السلطات الأوزباكستانية اصوليا".
بغداد اليوم - متابعة أعلن رئيس إنستغرام، آدم موسيري، اليوم السبت (13 أيلول 2025)، أن شركة ميتا أصلحت خللًا مزعجًا قلل من وصول القصص التي ينشرها المستخدمون، وكان الخلل يظهر عندما ينشر المستخدمون العديد من القصص في يوم واحد. وبحسب تقرير لموقع