بغداد اليوم - البصرة
وجه محافظ البصرة وكالة محمد طاهر التميمي، اليوم الاثنين (5 شباط 2024)، بتعطيل الدوام ليوم غد الثلاثاء بمناسبة ذكرى استشهاد الامام الكاظم (ع).
وذكر اعلام المحافظة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "محافظ البصرة وكالةً محمد طاهر التميمي وجه بتعطيل الدوام الرسمي في جميع المؤسسات والدوائر الحكومية عدا المؤسسات الصحية والدوائر الخدمية والأمنية وذلك ليوم غد الثلاثاء المصادف 2024/2/6 الموافق للخامس والعشرين من شهر رجب".
وأضاف أن "العطلة جاءت لإتاحة الفرصة للزائرين المتوجهين الى العاصمة بغداد لأداء مراسيم زيارة الإمام الكاظم (عليه السلام) في ذكرى استشهاده الأليمة" .
وفي وقت سابق من اليوم، قررت كل من محافظة وواسط والديوانية، تعطيل الدوام الرسمي ليوم غد الثلاثاء لذات السبب.
بغداد اليوم- متابعة انطلقت اليوم الخميس، (15 آب 2025)، أحداث القمة بين الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بنظيره الروسي فلاديمير بوتين في مدينة أنكوريج بولاية ألاسكا الأمريكية. واستقبل ترامب، الجمعة، بوتين في ألاسكا. وكانت الطائرة الرئاسية الأمريكية قد وصلت هي