محليات 5-02-2024, 12:03 | --


مصدر: مجلس النجف سيصوت على يوسف كناوي لمنصب المحافظ

بغداد اليوم -  النجف

كشف مصدر من داخل مجلس محافظة النجف، اليوم الاثنين (5 شباط 2024)، عن اتفاق داخل الاطار التنسيقي على اسماء مرشحي منصب المحافظ ونائبيه، فيما كشف عن اتفاق على اختيار يوسف كناوي لمنصب المحافظ.

وقال المصدر لـ "بغداد اليوم" انه "بعد قليل سيتم التصويت على (يوسف كناوي)محافظ للنجف و(عمار الجزائري) نائب أول و (كرار محبوبة) نائب ثاني".

واضاف ان "القرار تم وفق اتفاق قوى الاطار التنسيقي على ذلك".

وصوت مجلس محافظة النجف الأشرف، اليوم الاثنين (5 شباط 2024) ، على انتخاب حسين وحيد عبود العيساوي رئيسًا للمجلس بالإجماع، فيما صوت على غيث رعد الـشبع نائبًا له.

وقال مراسل "بغداد اليوم، ان "مجلس محافظة النجف الأشرف صوت بالإجماع على انتخاب حسين وحيد عبود العيساوي رئيسًا له".

وأضاف "كما صوت المجلس على غيث رعد الشبع نائبًا له".

أهم الاخبار

ملابسات تعرض عائلة لعملية نصب من قبل صاحب مزرعة في أبو غريب

بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الأحد (25 أيار 2025)، تشكيل لجنة لتقصي الحقائق ومعرفة ملابسات تعرض عائلة لعملية نصب واحتيال من قبل صاحب مزرعة في منطقة "أبو غريب" غربي العاصمة. وذكر إعلام قيادة العمليات في بيان تلقته

اليوم, 00:38