بغداد اليوم – بابل
تعرض عدد من الخريجين التربويين والاداريين، اليوم الاحد (4 شباط 2024)، الى الضرب المبرح خلال تظاهرة نظموها امام مبنى مجلس محافظة بابل.
وقال مراسل "بغداد اليوم"، إن "عددا من الخريجين التربويين والاداريين تعرضوا، اليوم، الى الضرب خلال تظاهرة احتجاجية طالبوا فيها بالتعيين على الملاك الدائم اسوة بإقرانهم ، الا أن تلك المطالب جوبهت بقوة مفرطة من قبل ما يسمى بقوات مكافحة الشغب".
وأضاف أن "ممثلية الخريجين والاداريين اعربت عن ادانتها لما تعرض له إخوانهم من اعتداء واضح، وطالبت الجهات المعنية بإنصاف هذه الشريحة المظلومة".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الأحد (25 أيار 2025)، تشكيل لجنة لتقصي الحقائق ومعرفة ملابسات تعرض عائلة لعملية نصب واحتيال من قبل صاحب مزرعة في منطقة "أبو غريب" غربي العاصمة. وذكر إعلام قيادة العمليات في بيان تلقته