أمن 3-02-2024, 15:38 | --


بغداد.. الإطاحة بمتهم يقوم برمي "المولوتوف" على دور المواطنين مقابل المال

بغداد اليوم - بغداد

اعلنت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية، اليوم السبت (3 شباط 2024)، الإطاحة بمتهم يقوم برمي "المولوتوف" على دور المواطنين مقابل المال في بغداد.

وقالت الوكالة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان "مفارز وكالة الاستخبارات المختصة بمكافحة الارهـ.ـاب، تلقت معلومات دقيقة حول قيام احد الاشخاص برمي عبوتين مولوتوف على دور المواطنين في محافظة بغداد جانب الرصافة".

واضاف البيان، انه "على الفور تم تشكيل فريق عمل استخباري وفني للتحري وتعقب الفاعل"، مبينا انه "بعد استكمال جميع الاجراءات القضائية والاستخبارية انطلقت مفارزنا بصحبة قوة خاصة وبكمين محكم تم القاء القبض عليه".

واوضح "لدى التحقيق الاولي مع المتهم اعترف صراحة بقيامه بتصنيع ورمي عبوات المولوتوف على دور المواطنين وذلك مقابل اموالاً بخسة"، مؤكدا انه "دونت اقوال المتهم واُحيل الى الجهات المعنية استعداداً لمثوله أمام القضاء".

أهم الاخبار

إيران تحذر الدول الإسلامية من تجاهل القضية الفلسطينية

بغداد اليوم - متابعة حذر أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، علي لاريجاني، اليوم السبت (13 أيلول 2025)، الدول الإسلامية من عقد مؤتمرات ولقاءات بدون نتائج عملية ملموسة، معتبرًا أن ذلك يشبه ما حدث في اجتماعات مجلس الأمن الدولي، ويعد بمثابة دعوة

اليوم, 12:57