بغداد اليوم - متابعة
حقق خام البصرة، خسائر اسبوعية مع تسجيل أسعار النفط العالمي خسائر اسبوعية بعد مكاسب متتالية لمدة 4 اسابيع.
وأغلق خام البصرة الثقيل في آخر جلسة له، يوم أمس الجمعة ( 2 شباط 2024)،على انخفاض بلغ 1.42 سنتا ليصل الى 74.55 دولارا، وسجل خسائر أسبوعية بلغت 3.6 دولارا بما يعادل 3.94%.
فيما أغلق خام البصرة المتوسط في آخر جلسة له على انخفاض بلغ 1.42 ليصل الى 77.55دولارا، وسجل ايضا خسائر اسبوعية بلغت 3.29 دولارات او ما يعادل 4.7%.
وانخفضت أسعار النفط العالمي بنحو اثنين بالمئة يوم الجمعة مسجلة خسائر أسبوعية بلغت 7% بعدما قلصت بيانات تقرير الوظائف القوية في الولايات المتحدة فرص خفض أسعار الفائدة في أكبر اقتصاد في العالم، مما قد يضعف الطلب على الخام.
بغداد اليوم – بغداد توقع قسم التنبؤ الجوي، اليوم السبت (18 تشرين الأول 2025)، تأثر البلاد بحالة من عدم الاستقرار الجوي اعتباراً من يوم الاثنين المقبل، نتيجة منخفض جوي في الطبقات العليا يمتد تأثيره من الجنوب الغربي. وذكر المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح