بغداد اليوم- بغداد
أعلنت وزارة الداخلية، مساء اليوم الخميس (1 شباط 2024)، عن الشروع بالخطة الأمنية الخاصة بالزيارة الرجبية من غد الجمعة.
وقال الناطق باسم الداخلية العميد مقداد ميري في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان "وزير الداخلية رئيس اللجنة الأمنية العليا لتأمين الزيارة الرجبية عبد الأمير الشمري وجه بالشروع بالخطة الأمنية الخاصة بذكرى استشهاد الإمام موسى بن جعفر عليه السلام اعتباراً من يوم غد الجمعة".
وتشهد مدينة الكاظمية ببغاد توافداً للزائرين من بغداد وعدة محافظات لإحياء ذكرى استشهاد الإمام موسى الكاظم (ع) في 25 من شهر رجب المصادف يوم الثلاثاء من الأسبوع المقبل.
بغداد اليوم - متابعات أعلن مكتب التنسيق والعلاقات العامة في المجلس الإسلامي العلوي الأعلى في سوريا والمهجر، اليوم السبت (23 آب 2025)، رفضه القاطع لما يُسمّى بـ”انتخابات مجلس الشعب” التي يروّج لها أحمد الشرع بصفته رئيساً مؤقتاً لسلطة أمر واقع، وصفها