بغداد اليوم - بغداد
اعلنت وزارة العدل ، اليوم الخميس (1 شباط 2024)، إطلاق سراح (653) نزيلاً لشهر كانون الثاني لعام 2024.
وذكر اعلام الوزارة في بيان، تلقته "بغداد اليوم" أنها "اعلنت عن الموقف الشهري لدائرة الاصلاح العراقية بعدد المطلق سراحهم من الاقسام الاصلاحية خلال شهر كانون الثاني الماضي لعام 2024 ، حيث بلغ العدد الكلي للمفرج عنهم خلال شهر كانون الثاني (653) نزيلاً في بغداد والمحافظات ، بقرار تمييزي او انتهاء مدة المحكومية".
واضافت، أن "الدائرة تتابع بشكل مستمر آلية إطلاق السراح بعد انتهاء كافة الإجراءات القانونية، حرصا منها على إتمام عملها بالشكل الأمثل".
بغداد اليوم – بغداد حددت لجنة الأمن والدفاع النيابية، اليوم الخميس (1 أيار 2025)، ثلاثة ملامح رئيسية لاستراتيجية "الأجواء الآمنة" التي أقرها القائد العام للقوات المسلحة، مؤكدة أن تأمين سماء البلاد يُعد من أولويات منظومة الأمن القومي العراقي.