محليات 1-02-2024, 13:47 | --


العدل تعلن إطلاق سراح 653 نزيلاً خلال كانون الثاني لعام 2024

بغداد اليوم - بغداد

اعلنت وزارة العدل ، اليوم الخميس (1 شباط 2024)، إطلاق سراح (653) نزيلاً لشهر كانون الثاني لعام 2024.

وذكر اعلام الوزارة في بيان، تلقته "بغداد اليوم" أنها "اعلنت عن الموقف الشهري لدائرة الاصلاح العراقية بعدد المطلق سراحهم من الاقسام الاصلاحية خلال ‏شهر كانون الثاني الماضي لعام 2024 ، حيث بلغ العدد الكلي للمفرج عنهم خلال شهر كانون الثاني (653) نزيلاً في بغداد والمحافظات ، بقرار تمييزي او انتهاء مدة المحكومية". 

واضافت، أن "الدائرة تتابع بشكل مستمر آلية ‏إطلاق السراح بعد انتهاء كافة الإجراءات القانونية، حرصا ‏منها على إتمام عملها بالشكل الأمثل‎".

أهم الاخبار

رئيس الحكومة اللبنانية يرد على أمين حزب الله: التهديد بالحرب الأهلية أمر خاطئ ومرفوض

بغداد اليوم - متابعة اعتبر رئيس الحكومة اللبنانية نواف سلام، اليوم الجمعة (15 آب 2025)، أن تصريحات الأمين العام لحزب الله نعيم قاسم، تحمل تهديدا مبطنا بحرب أهلية في لبنان، مشددا على أن أحدا في البلاد اليوم لا يريد الحرب الأهلية، وأن التلويح بها أمر

اليوم, 18:07