أمن 31-01-2024, 13:50 | 1113


ميسان.. اعتقال 39 متسولًا ومتسولة بحوزتهم مبالغ مالية كبيرة

بغداد اليوم -  ميسان

اعلنت مديرية مكافحة الجريمة المنظمة في ميسان، اليوم الاربعاء (31 كانون الثاني 2024)، القبض على 39 متسولاً ومتسولة ضبط بحوزتهم مبالغ مالية كبيرة في المحافظة.

وقالت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، انه "استمراراً للحملة الأمنية ووفقاً لأوامر قبض قضائية نفذت قوة من مديرية مكافحة الجريمة المنظمة في ميسان وباشراف مباشر من قبل مدير المديرية العميد لفتة فاخر حملة امنية في مدينة العمارة".

واضاف البيان، ان "العملية أسفرت عن القاء القبض على 39 متسولاً ومتسولة ضبط بحوزتهم مبالغ مالية كبيرة خلال شهر كانون الثاني الجاري".

واكد، انه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهن واحالتهم الى المحاكم المختصة".

أهم الاخبار

مقتل القيادي بالحزب الديمقراطي "أكبر حاجي روستم" داخل مزرعته في كفري بالسليمانية

بغداد اليوم – السليمانية أفاد مصدر أمني، مساء الاثنين (22 أيلول 2025)، بمقتل الشخصية البارزة في إدارة كرميان، أكبر حاجي روستم، داخل مزرعته في قضاء كفري بمحافظة السليمانية، دون الكشف عن التفاصيل. وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم"، أن الضحية يُعد من

اليوم, 00:04