ملفات خاصة 31-01-2024, 14:20 | 3681


أمام النزاهة وشركة المنتجات النفطية.. تشييد محطة وقود تابعة للزكم دون موافقات في البصرة

بغداد اليوم -  البصرة 

وثقّت "بغداد اليوم"، اليوم الأربعاء (31 كانون الثاني 2024)، صوراً لعملية استمرار بناء محطة الجمهورية وسط البصرة رغم انتهاء عقدها وعدم حصولها على موافقات.

وبجانب الصور التي وثقها فريق "بغداد اليوم" الأستقصائي فقد حصل الفريق على وثائق تثبت عدم حصول مستثمر المحطة (مصلح عزيز مغير الزكم) على الموافقات لتشييد المحطة من الشركة العامة للمنتجات النفطية".

وتضع بغداد اليوم وفريقها الوثائق والصور امام شركة توزيع المنتجات النفطية التابعة لوزارة النفط، لأتخاذ الاجراءات القانوية المناسبة حيال تلك المخالفات القانوية كما انها تكفل حق الرد لشركة توزيع المنتجات النفطية بالكامل".


أهم الاخبار

علماء يكتشفون "لونا جديدا" لم يره أحد من قبل

بغداد اليوم- متابعة قام باحثون أمريكيون بمحاولة الكشف عن ألوان جديدة لم يعرفها أحد من قبل، عبر إطلاق ومضات من الليزر صوب أعينهم. وذكرت وسائل إعلام غربية، اليوم الأحد، (20 نيسان 2025)، أن فريقا من العلماء قالوا إنهم اكتشفوا لونا جديدا، لم يره إنسان من

اليوم, 20:10