اقتصاد 30-01-2024, 13:35 | --
+A -A


الحفر العراقية: استصلاح 3 آبار نفطية في حقلي الزبير وغرب القرنة

بغداد اليوم - بغداد

اعلنت وزارة النفط ،اليوم الثلاثاء (30 كانون الثاني 2024)، استصلاح ثلاث آبار نفطية في حقلي الزبير وغرب القرنة النفطيين. 

وذكر اعلام وزارة النفط في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان "الملاكات الفنية والهندسية في شركة الحفر العراقية انجزت استصلاح بئرين نفطيين في حقل غرب القرنه م/1 لصالح هيئة تشغيل حقل غرب القرنه المرحلة الأولى". 

وتابعت، ان "ملاكات الشركة انجزت استصلاح بئراً نفطياً اخر في حقل الزبير لصالح هيئة تشغيل حقل الزبير". 

واوضحت، ان "عمليات الاستصلاح تتم للآبار النفطية التي تم حفرها سابقاً، بهدف تفعيل الطبقات المنتجة للنفط وتغيير مناطق الانتاج بانزال العوازل المطاطية".

أهم الاخبار

القضاء يصدر مذكرات قبض بحق "شاجور الألعاب" بتهمة المحتوى الهابط

بغداد اليوم- بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء، ( 21 نيسان 2026 )، بصدور مذكرات قبض بحق شخصين بتهمة المحتوى الهابط. وذكر المصدر الأمني لـ"بغداد اليوم"، أنه "بعد تحريك شكوى من قبل لجنة المحتوى الهابط في وزارة الداخلية بحق كلٍّ من المدعو

اليوم, 20:57