محليات 29-01-2024, 14:45 | --
+A -A


أوقاف ديالى تكشف حقيقة "سرقة المساجد": عبث مراهقين

بغداد اليوم- ديالى
كشف ديوان الوقف السني، اليوم الاثنين (29 كانون الثاني 2024)، عن حقيقة سرقة المساجد في محافظة ديالى.
وقال رئيس ديوان الوقف السني في ديالى قصي الخزرجي في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "صندوق للتبرعات في مسجد في منطقة زراعية ضمن ناحية العبارة(15كم شمال شرق بعقوبة) تعرض الى سرقة من قبل مجهول قبل 24 ساعة".

وفيما بيّن "أن هذه الحادثة هي الاولى من نوعها منذ اشهر طويلة"، نفى ما تردد عن تسجيل سرقات اخرى، معتبرا أن ما يروج له، "تهويل غير مبرر".

وأضاف، أن "سرقة صندوق التبرعات، عبث مراهقين"، مؤكدا، أن "كل دور العبادة والمساجد مؤمنة"، وأن "ما تناقلته مواقع التواصل عن تسجيل سرقات اخرى، عار عن الصحة".

أهم الاخبار

بين إنصاف مؤجل وعدالة منتظرة.. سلم الرواتب يعود إلى الواجهة لمعالجة "الإرث الثقيل" - عاجل

بغداد اليوم - بغداد يعود ملف سلم الرواتب إلى واجهة النقاش السياسي مجددًا، بوصفه أحد أكثر القضايا إلحاحًا وتأثيرًا على شريحة واسعة من موظفي الدولة، وسط دعوات نيابية للمضي بإقراره خلال المرحلة المقبلة، لما له من دور محوري في تحقيق العدالة الوظيفية وتقليص

اليوم, 18:32