بغداد اليوم -
بحث رئيس مجلس القضاء الأعلى فائق زيدان، اليوم الاثنين (29 كانون الثاني 2024) ، مع وكيل وزارة الخزانة الأمريكية لشؤون الإرهاب والاستخبارات المالية براين نيلسون، عقوبات الخزانة الامريكية على الأشخاص والشركات العراقية.
وقال المركز الإعلامي للمجلس في بيان تلقته "بغداد اليوم، ان رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي الدكتور فائق زيدان، استقبل اليوم الاثنين، وكيل وزارة الخزانة الأمريكية لشؤون الإرهاب والاستخبارات المالية براين نيلسون، بحضور القائم باعمال بعثة الولايات المتحدة في العراق ديفيد برجر والملحق العدلي في السفارة الامريكية إلين اندريزي والوفد المرافق له".
واضاف البيان، ان اللقاء "ناقش الإجراءات القانونية والعقوبات الصادرة من وزارة الخزانة الأمريكية (OFAC) بخصوص الأشخاص والشركات العراقية".
بغداد اليوم - بغداد أعلن جهاز الأمن الوطني العراقي، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، عن احباط بيع طفل مقابل 15 مليون دينار في بغداد. وقال الجهاز في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "مفارزه تمكنت بناءً على معلومات استخبارية دقيقة، من إحباط جريمة