بغداد اليوم- متابعة
اجتاحت أمواج البحر شوارع في مدينة جدة السعودية، بعدما أدت الرياح العاتية في المناطق الشمالية الغربية من المدينة، مساء اليوم الجمعة (26 كانون الثاني 2024)، إلى ارتفاع أمواج البحر وخروج المياه إلى الشاطئ.
وقالت صحيفة (سبق) السعودية إن الأمواج المتلاطمة اقتحمت الشوارع الملاصقة للكورنيش الواقع أمام حي الشاطئ، فيما اضطر رجال شرطة مرور محافظة جدة إلى تحويل الحركة المرورية على طريق الكورنيش جزئيا من نهاية شارع صاري باتجاه الشرق.
يذكر أن وزير الطاقة السعودي، عبد العزيز بن سلمان، كان قد صرح في وقت سابق من الشهر الجاري، بأن بلاده تأخذ قضية تغير المناخ على محمل الجد.
بغداد اليوم- متابعة علق الرئيس السوري أحمد الشرع، اليوم الأحد، ( 21 حزيران 2026 )، على تصريحات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بشأن منح (الشرع) ملف حزب الله. وكان ترامب قال في تصريح صحفي بوقت سابق اليوم إنه يقترب من تسليم ملف حزب الله اللبناني إلى سوريا،