أمن 26-01-2024, 16:44 | --


الامن الوطني يعتقل "طبيب تجميل" لايحمل شهادة ابتدائية!

بغداد اليوم- بغداد

أعلن جهاز الأمن الوطني، اليوم الجمعة (26 كانون الثاني 2024)، عن اعتقال "طبيب تجميل" لا يحمل شهادة ابتدائية .

وأفاد بيان لاعلام الجهاز تلقته "بغداد اليوم"، ان "مفارز جهاز الأمن الوطني في محافظة كربلاء المقدسة تلقت معلومات دقيقة أكدت وجود شخص يدعي بأنه خبير في التجميل ويحمل صفة دكتور".

وأضاف انه "وعلى أثر ذلك جرى استحصال الموافقات القضائية وإلقاء القبض على المتهم، حيث إعترف بأنه (أُمي) ولا يحمل الشهادة الإبتدائية، وانتحل صفة طبية بعد حصوله على شهادة وهمية عبر الإنترنيت، وبعد التعمق في التحقيق معه اعترف عن قيامه بتنظيم ورش تعليمية حول عمليات التجميل داخل إحدى المجمعات الطبية بشكل دوري".

ولفت الى "إحالة المتهم إلى الجهات القانونية المختصة لاتخاذ الإجراءات اللازمة بحقه وفق القانون".

أهم الاخبار

وقع 130 وحضر 50.. النواب يثبتون وجودهم الشكلي لتعطيل النصاب وتأجيل التشريعات (فيديو)

بغداد اليوم - بغداد تؤكد التجارب الدستورية المقارنة أن البرلمان يمثل الركيزة الأساسية في أي نظام ديمقراطي، فهو السلطة التي تشرّع القوانين وتراقب أداء الحكومة وتمنح الشرعية للسياسات العامة. في العراق، عزز الدستور الدائم لسنة 2005 هذا الدور من خلال النص

اليوم, 19:05