محليات 25-01-2024, 12:43 | --
+A -A


الجنائية المركزية تصدر ثلاثة أحكام بالسجن المؤبد بحق تجار مخدرات

بغداد اليوم - بغداد

أصدرت المحكمة الجنائية المركزية، اليوم الخميس (25 كانون الثاني 2024)، ثلاثة أحكام بالسجن المؤبد بحق تجار مخدرات عن جريمة الاتجار بالمواد المخدرة. 

وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "اثنين من المدانين ضبط بحوزتهما 2 كيلو و 530 غرام من مادة الامفيتامين المخدرة، إضافة إلى مواد مخدرة أخرى ومبالغ مالية واسلحة متنوعة". 

وأضاف، أن "المدان الثالث ضبط بحوزته 400 غرام من مادة الامفيتامين المخدرة بقصد الاتجار بها وبيعها بين المتعاطين". 

وتابع، أن "الاحكام صدرت استناداً لإحكام المادة 28 / اولاً من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017 وبدلالة مواد الاشتراك 47 و 48 و 49 من قانون العقوبات".

أهم الاخبار

إسقاط طائرة مسيرة في السليمانية

بغداد اليوم - السليمانية أفاد مصدر أمني، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، بأنه تم إسقاط طائرة مسيّرة مجهولة الهوية في سماء محافظة السليمانية. وأوضح المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، أنه "تم إسقاط طائرة مسيّرة مجهولة الهوية في سماء محافظة

اليوم, 00:52