محليات 25-01-2024, 09:43 | --
+A -A


إصدار أكثر من 2000 قرار جديد للمفصولين السياسيين

بغداد اليوم - بغداد

أصدرت الأمانة العامة لمجلس الوزراء، اليوم الخميس (25 كانون الثاني 2024)، أكثر من 2000 قرار جديد  بحق مدعي الفصل السياسي من الموظفين وغير الموظفين.

وذكرت الامانة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "دائرة شؤون المفصولين السياسيين في الأمانة العامة لمجلس الوزراء، اصدرت مجموعة من القرارات الجديدة بحق مدعي الفصل السياسي من الموظفين وغير الموظفين".

وأكد رئيس الدائرة رسول عبد علي الازيرجاوي بحسب البيان، أن "عدد القرارات المُنجزة والصادرة، بلغت (2227) قراراً، وبإمكان الموظفين مراجعة دوائرهم الإدارية، أما في ما يخص غير الموظفين، فبإمكانهم مراجعة مديريات الخزائن في المحافظات، لاستكمال الإجراءات الإدارية".

وللاطلاع على قوائم الأسماء: أضغط هنا

‏


أهم الاخبار

الحج والعمرة تدعو الفائزين بقرعة 2028 الراغبين بتقديم سفرهم إلى موسم 2027

بغداد اليوم - بغداد دعت الهيئة العليا للحج والعمرة، اليوم الأحد (25 تشرين الأول 2026)، المواطنين الفائزين بقرعة الحج لعام 2028، الراغبين بتقديم موعد سفرهم إلى موسم الحج المقبل لعام 2027، إلى مراجعة مكاتبها في بغداد والمحافظات لاستكمال الإجراءات

اليوم, 19:18