محليات 25-01-2024, 09:43 | --
+A -A


إصدار أكثر من 2000 قرار جديد للمفصولين السياسيين

بغداد اليوم - بغداد

أصدرت الأمانة العامة لمجلس الوزراء، اليوم الخميس (25 كانون الثاني 2024)، أكثر من 2000 قرار جديد  بحق مدعي الفصل السياسي من الموظفين وغير الموظفين.

وذكرت الامانة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "دائرة شؤون المفصولين السياسيين في الأمانة العامة لمجلس الوزراء، اصدرت مجموعة من القرارات الجديدة بحق مدعي الفصل السياسي من الموظفين وغير الموظفين".

وأكد رئيس الدائرة رسول عبد علي الازيرجاوي بحسب البيان، أن "عدد القرارات المُنجزة والصادرة، بلغت (2227) قراراً، وبإمكان الموظفين مراجعة دوائرهم الإدارية، أما في ما يخص غير الموظفين، فبإمكانهم مراجعة مديريات الخزائن في المحافظات، لاستكمال الإجراءات الإدارية".

وللاطلاع على قوائم الأسماء: أضغط هنا


أهم الاخبار

سعد معن يوضح مهام مكتب القائد العام للقوات المسلحة بعد افتتاحه

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس خلية الإعلام الأمني، الفريق سعد معن، اليوم الاحد ( 26 تموز 2026 )، أن المهمة الأساسية لمكتب القائد العام للقوات المسلحة تتمثل في متابعة تنفيذ الأوامر والتوجيهات الصادرة عن القائد العام للقوات المسلحة، بما يضمن تطبيقها بكفاءة

أمس, 23:55