بغداد اليوم - متابعة
أعلن مدرب منتخب تونس جلال القادري، اليوم الخميس (25 كانون الثاني 2024)، استقالته من منصبه عقب الخروج من الدور الاول لكأس أمم إفريقيا لكرة القدم في ساحل العاج.
وانضم القادري، الى مدربي كل من ساحل العاج، وغانا والجزائر الذين أعلنوا ايضا ترك مناصبهم امس الأربعاء.
وكشف القادري عن قراره عقب تعادل "نسور قرطاج" أمام جنوب إفريقيا من دون أهداف في الجولة الثالثة والأخيرة من الدور الاول، مما حسم خروجهم من دور المجموعات.
وقال القادري "قراري نهائي، عقدي يتضمن أن أصل لنصف النهائي ولأننا لم نحقق ذلك، فإنّ العقد انتهى".
وغادرت تونس المسابقة القارية من دون تحقيق أي فوز لتتذيّل ترتيب المجموعة الخامسة، خلافا لأدائها قبل 13 شهرا عندما فازت على فرنسا وصيفة بطلة كأس العالم 1-0 في قطر.
كما اكتفت تونس بتسجيل هدف واحد في النسخة الحالية.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم- متابعة أعلن الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، اليوم الأربعاء، (5 تشرين الثاني 2025)، أن الولايات المتحدة توصلت إلى اتفاق تاريخي يهدف إلى إنهاء الحرب في غزة. وقال ترامب في تصريح صحفي: إنه "لا يعتقد أن وقف إطلاق النار في غزة هش من وجهة نظر