أمن 24-01-2024, 18:47 | 1262


قصف جديد يستهدف قاعدة عين الأسد في الأنبار

بغداد اليوم -  الانبار

افاد مصدر امني في محافظة الانبار، اليوم الاربعاء (24 كانون الثاني 2024)، بتعرض قاعدة عين الاسد الجوية الى هجوم صاروخي.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، ان "هجوما صاروخيا، استهدف قاعدة عين الاسد الجوية، التي تضم مستشارين للتحالف الدولي، غرب محافظة الانبار".

وفي وقت سابق من اليوم، كشف مصدر أمني، عن حالة تأهب قصوى اتخذتها القوات الأمريكية المتواجدة في قاعدة "عين الأسد" بناحية البغدادي في محافظة الانبار، على خلفية الهجمات الاخيرة التي نفذتها الفصائل المسلحة.



أهم الاخبار

هل تحوّل نادي الكرمة إلى منصة انتخابية؟ تساؤلات عن الإنفاق الخيالي والتمويل الغامض

بغداد اليوم – متابعة وسط فرحة الجماهير بصعود نادي الكرمة إلى دوري الأضواء، بدأت تتصاعد تساؤلات جدّية في الشارع الرياضي العراقي، حول طبيعة هذا الصعود المتسارع والإنفاق غير المسبوق في سوق الانتقالات. فهل أصبح نادي الكرمة منصة انتخابية تستغلها بعض الشخصيات

اليوم, 20:31