رياضة 24-01-2024, 16:46 | --


السوداني يهنئ بفوز المنتخب الوطني على نظيره الفيتنامي

بغداد اليوم -  بغداد

بارك رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الاربعاء (24 كانون الثاني 2024)، تأهل منتخبنا الوطني للادوار الاقصائية الـ"16" بعد فوزه على نظيره الفيتنامي بثلاثة اهداف لهدفين.

وقال السوداني في تغريدة له على موقع "اكس"، تابعتها "بغداد اليوم": "نبارك للاعبي منتخبنا الوطني التأهل إلى الأدوار الإقصائية في بطولة أمم آسيا بالعلامة الكاملة". 

واضاف: "نتمنى لهم كل التوفيق في المباريات المقبلة، ليرفعوا اسم العراق عالياً في محافل الانتصارات ومنصات التتويج".



أهم الاخبار

مجلس النواب ينشر أسماء الغياب والحضور في جلسة اليوم

بغداد اليوم - بغداد أعلنت رئاسة مجلس النواب عن قائمة بأسماء اعضاء المجلس المتغيبين و الحاضرين في جلسته ، اليوم السبت (2 آب 2025). وفي وقت سابق أعلنت الدائرة الإعلامية في مجلس النواب ، اليوم السبت (2 آب 2025)،تأجيل انعقاد الجلسة المقررة. وذكرت الدائرة في

اليوم, 17:08