بغداد اليوم - بغداد
اصدرت المحكمة الجنائية المركزية ، اليوم الأربعاء (24 كانون الثاني 2024)، حكمين بالإعدام بحق مدانين اثنين من بينهم امرأة عن جريمة الاتجار بالمواد المخدرة.
وذكر اعلام مجلس القضاء الأعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المدانين ضبط بحوزتهما مادة الامفيتامين المخدرة بوزن (3) كيلو غرام مع مبلغ مالي قدره (48) مليون دينار عراقي وبندقية كلاشنكوف".
وأضاف، أن "الحكمين صدرا استناداً لإحكام المادة 27/ اولاً من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017 وبدلالة مواد الاشتراك 47 و 48 و 49 من قانون العقوبات".
بغداد اليوم - متابعة حذرت مجموعة الخطوط الجوية الدولية "IAG"، المالكة لشركة "بريتيش إيرويز"، اليوم السبت ( 25 نيسان 2026 )، من احتمال ارتفاع أسعار تذاكر الطيران خلال الفترة المقبلة، على خلفية الارتفاع الحاد في أسعار النفط العالمية