بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة الخارجية، أن وزير الشؤون الخارجية والإتحاد الأوروبي والتعاون الأسباني خوسيه مانويل، يصل إلى بغداد مساء اليوم الأربعاء (24 كانون الثاني 2024)، في زيارة رسمية.
وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "وزير الشؤون الخارجية والإتحاد الأوروبي والتعاون الأسباني خوسيه مانويل، يصل إلى بغداد مساء اليوم الأربعاء الموافق 2024/01/24، في زيارة رسمية".
واضافت، أنه "سيبدأ برنامج زيارته صباح الغد، إذ سيلتقي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية فؤاد حسين، ثم يلتقي رئيس الجمهورية عبد اللطيف جمال رشيد، ورئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني".
واشارت الى ان "الزيارة ستركز على العلاقات الثنائية في إطار تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين".
بغداد اليوم – بغداد تشير آخر تطورات الحالة الجوية، الصادرة اليوم السبت (12 أيلول 2026)، إلى استقرار الطقس في عموم مناطق العراق خلال الأسبوع الحالي، مع فرص لتشكل بعض السحب الممطرة أحيانا في مناطق شمال شرقي البلاد. وقال المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح