سياسة 23-01-2024, 23:03 | --


الفياض والكلداني يؤكدان على إدامة استقرار مناطق سهل نينوى

بغداد اليوم - بغداد 

أكد رئيس هيئة الحشد الشعبي فالح الفياض، وأمين عام حركة بابليون ريان الكلداني، اليوم الثلاثاء (23 كانون الثاني 2024)، على إدامة استقرار مناطق سهل نينوى.

وقالت هيئة الحشد في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "الفياض استقبل، في مكتبه ببغداد الكلداني، وجرى خلال اللقاء مناقشة الأوضاع الأمنية والسياسية وضرورة إدامة حالة الاستقرار في البلاد لا سيما في مناطق سهل نينوى".

ووفقا للبيان: "جدد الفياض، خلال اللقاء التأكيد على أهمية تكاتف الجميع في دعم توجهات الحكومة في تقديم أفضل الخدمات للمواطنين".

أهم الاخبار

خطة عراقية لتقليص ضرائب شركات النفط الأجنبية.. بحث عن بيئة استثمارية جاذبة - عاجل

بغداد اليوم – بغداد كشفت شبكة "IGBEA" الاقتصادية، اليوم الثلاثاء (16 أيلول 2025)، عن وجود خطة عراقية تهدف إلى تخفيض الضرائب المفروضة على شركات النفط الأجنبية العاملة في البلاد، وذلك في إطار توجه أوسع لتشجيع الاستثمار وتذليل العقبات أمام دخول

اليوم, 22:13