بغداد اليوم - بغداد
أكد رئيس هيئة الحشد الشعبي فالح الفياض، وأمين عام حركة بابليون ريان الكلداني، اليوم الثلاثاء (23 كانون الثاني 2024)، على إدامة استقرار مناطق سهل نينوى.
وقالت هيئة الحشد في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "الفياض استقبل، في مكتبه ببغداد الكلداني، وجرى خلال اللقاء مناقشة الأوضاع الأمنية والسياسية وضرورة إدامة حالة الاستقرار في البلاد لا سيما في مناطق سهل نينوى".
ووفقا للبيان: "جدد الفياض، خلال اللقاء التأكيد على أهمية تكاتف الجميع في دعم توجهات الحكومة في تقديم أفضل الخدمات للمواطنين".
بغداد اليوم - متابعة تتجه الأنظار إلى اللقاء المرتقب، اليوم الجمعة (15 آب 2025)، بين الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ونظيره الروسي فلاديمير بوتين والذي سيعقد في قاعد عسكرية في ألاسكا. وزير الخارجية الروسية سيرغي لافروف أكد أن موقف بلاده واضح وسيعرض خلال