بغداد اليوم- بغداد
أكد المستشار السياسي لرئيس الوزراء فادي الشمري، اليوم الثلاثاء (23 كانون الثاني 2024) استناد منظومة القضاء العراقي على قيم النزاهة وحفظ الاستقرار.
وقال الشمري في تغريدة له عبر منصة "اكس" بمناسبة يوم القضاء العراقي، تابعتها "بغداد اليوم": "أجمل معاني التبريك لقادة القانون والركن الحصين والوتد الشامخ قضاءنا الحصيف في يوم القضاء العراقي".
وأضاف "عمل القضاء العراقي في بناء منظومته التي تستند إلى قيم العدالة والنزاهة وبناء الدولة وحفظ الاستقرار وحماية السلم الأهلي".
وهنأ الشمري القضاء بيومه العراقي "على أمل النجاح الدائم".
بغداد اليوم – بغداد تتكاثف الإشارات السياسية والأمنية في العراق على احتمال تحول منظور واشنطن بشأن ملف الفصائل المسلحة من ضغط سياسي ودبلوماسي إلى إجراءات أكثر حسماً. نقطة التحول الأبرز في هذا المشهد ليست تصريحًا أو تقريرًا منفردًا، بل التزامن الزمني بين