سياسة 23-01-2024, 21:03 | --
+A -A


الشمري: القضاء يستند لقيم النزاهة وحفظ الاستقرار

بغداد اليوم- بغداد

أكد المستشار السياسي لرئيس الوزراء فادي الشمري، اليوم الثلاثاء (23 كانون الثاني 2024) استناد منظومة القضاء العراقي على قيم النزاهة وحفظ الاستقرار.

وقال الشمري في تغريدة له عبر منصة "اكس" بمناسبة يوم القضاء العراقي، تابعتها "بغداد اليوم": "أجمل معاني التبريك لقادة القانون والركن الحصين والوتد الشامخ قضاءنا الحصيف في يوم القضاء العراقي".

وأضاف "‏عمل القضاء العراقي في بناء منظومته التي تستند إلى قيم العدالة والنزاهة وبناء الدولة وحفظ الاستقرار وحماية السلم الأهلي".

وهنأ الشمري القضاء بيومه العراقي "على أمل النجاح الدائم".

أهم الاخبار

محكمة تحقيق الرصافة تسترد 35 مليار دينار من جرائم فساد مالي وإداري

بغداد اليوم - بغداد أعلنت محكمة تحقيق الرصافة، المختصة بالنظر في قضايا النزاهة وغسل الأموال، اليوم الخميس (29 تشرين الأول 2026) عن استرداد مبلغ مالياً قدره خمسة وثلاثون مليار دينار عراقي لحساب الدولة. وذكر بيان لإعلام القضاء تلقته "بغداد

اليوم, 14:49