محليات 23-01-2024, 11:53 | --


وزير التربية يوجه بعدم إلزام التلاميذ إرتداء الزي الموحد أثناء الامتحانات

بغداد اليوم - بغداد

وجه وزير التربية إبراهيم نامس الجبوري ،اليوم الثلاثاء (23 كانون الثاني 2024)، بعدم إلزام التلاميذ إرتداء الزي الموحد أثناء تأديتهم امتحانات نصف السنة الدراسية.

وذكر اعلام وزارة التربية في بيان، تلقته "بغداد اليوم": "تقديرًا للظرف الإقتصادي الذي تعيشه بعض الأسر العراقية، وجه وزير التربية الإدارات المدرسية في عموم محافظات العراق عدم إلزام التلاميذ ارتداء الزي الموحد أثناء تأديتهم امتحانات نصف السنة الدراسية". 

وأكد الجبوري وفقاً للبيان:"أهمية الحفاظ على تركيز الطالب وعدم إشغاله بأمور ثانوية، ضمانا لانسيابية ويسر العملية الامتحانية". 

وشدد على "تجنب محاسبة اي تلميذ مخالف للزي".

أهم الاخبار

الأربعينية تنعش الاقتصاد وتستقطب أكثر من 4 ملايين زائر أجنبي - عاجل

بغداد اليوم- بغداد كشف المختص في الشؤون الاقتصادية حيدر الشيخ، اليوم الخميس، (14 آب 2025)، عن ما سهمت به الزيارة الأربعينية بـ"النمو الاقتصادي". وقال الشيخ، لـ"بغداد اليوم"، ان: "الزيارة الأربعينية ساهمت بالنمو الاقتصادي في

اليوم, 12:00