رياضة 23-01-2024, 11:36 | --


كاساس: مباراة فيتنام مهمة ونريد الفوز بكل المواجهات

بغداد اليوم -  متابعة 

أعرب مدرب المنتخب الوطني العراقي خيسوس كاساس، اليوم الثلاثاء (23 كانون الثاني 2024)، عن أمله بالفوز في جميع المباريات التي سيخوضها المنتخب في منافسات بطولة كأس اسيا الجارية احداثها في قطر.

جاء ذلك في مؤتمر صحفي عقده بشأن مواجهة المنتخب العراقي نظيره الفيتنامي غدا الأربعاء.

وقال كاساس خلال المؤتمر، إن مباراة الغد مهمة صحيح أننا تأهلنا للدور القادم، ولكن نريد الفوز بكل المباريات، مردفا بالقول: في عالم الرياضة الجميع يسعى للانتصار.

وأضاف أن هنالك بعض اللاعبين متعبون، والجميع جاهز، وانا من سيقرر من سيلعب في مباراة الغد.

وأكمل مدرب المنتخب الوطني العراقي قائلا إن جميع الفرق تسعى للفوز في المباريات التي تلعبها لذلك ستكون مباراة صعبة.

وأكد أن لاعبي المنتخب العراقي يعرفون بان الفوز على اليابان كبير، ولكنه أصبح من الماضي، مضيفا: نحن لا نفكر في الماضي اللاعبين يعرفون في حال تفكيرهم في اليابان، فإنها ستؤثر عليهم في المباراة القادمة.



أهم الاخبار

المندلاوي يدعو إلى تخليد ضحايا جريمة الأنفال وتعويض عوائلهم

بغداد اليوم – بغداد استذكر النائب الأول لرئيس مجلس النواب، محسن المندلاوي، اليوم الجمعة (1 آب 2025)، الذكرى الثانية والأربعين لجريمة الأنفال التي ارتكبها نظام البعث بحق العوائل البارزانية في إقليم كردستان، داعيًا إلى تخليد الضحايا وتعويض ذويهم وضمان عدم

أمس, 23:50