بغداد اليوم - بغداد
افاد مصدر امني في العاصمة بغداد، اليوم الاثنين (22 كانون الثاني 2024)، بإندلاع حريق داخل مشجب تابع للجيش العراقي في المناطق الواقعة بين ناحيتي اليوسفية والمحمودية.
وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، ان "حريقا، اندلع داخل مشجب تابع للجيش العراقي (اللواء 22) ضمن المناطق الواقعة بين ناحيتي اليوسفية والمحمودية".
وبعدها، اعلنت قيادة العمليات المشتركة، ان "حريقا في مستودع صغير تابع الى لواء المشاة 22 في الفرقة 17، ادى الى انفجار اعتدة خفيفة ومتوسطة وتم السيطرة عليه ومن ثم الايعاز بالتحقيق بالموضوع".
بغداد اليوم – بغداد أصدر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس النواب، محمود المشهداني، اليوم السبت (26 تموز 2025)، تنويهاً مهمًا بشأن تداول تصريحات منسوبة إلى ناطقين باسمه. وأكد المكتب في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "لا يوجد في الوقت الحالي أيّ