محليات 22-01-2024, 15:08 | --


فيديو.. قوة أمنية تعتدي على شاب بالضرب لعدم استجابته لأوامرها في الديوانية

بغداد اليوم -  الديوانية

اظهر مقطع فيديو متداول، قيام قوة أمنية تابعة لوزارة الداخلية بالتعتدي على شاب بالضرب في الديوانية لعدم استجابته لأوامرها. 

وبحسب الفيديو المتداول اطلعت عليه "بغداد اليوم"، الاثنين (22 كانون الثاني 2024)، فأن "سبعة منتسبين من القوات الأمنية قاموا بضرب شاب قرب مدينة المرح في محافظة الديوانية.

وأفاد مصدر مطلع لـ"بغداد اليوم"، بأن " 7 منتسبين من قوات سوات التابعة لوزارة الداخلية اعتدوا على شاب قرب مدينة المرح بمحافظة الديوانية"، مشيراً أن "بعد الاعتداء على الشاب تم إسعافه الى المستشفى من ثم اعتقاله".

ووفقاً للمصدر فأن "الشاب رفض اخراج سيارته من المدينة وطلب منهم الانتظار بسيارته حتى تخرج سيارة آخري ويركن مكانها".





أهم الاخبار

حقوق النيابية: خور عبد الله يجب تدويله والشرع لا حصانة له وقانون العفو نكبة

بغداد اليوم – بغداد دعت كتلة "حقوق" النيابية، اليوم الجمعة (2 أيار 2025)، الحكومة العراقية إلى الالتزام بالدستور، والتوقف عن إدارة ملفات المعاهدات والسيادة خارج الأطر الدستورية، مطالبة بتدويل ملف خور عبد الله وعرضه في القمة العربية المرتقبة في

اليوم, 23:21