محليات 22-01-2024, 15:08 | --
+A -A


فيديو.. قوة أمنية تعتدي على شاب بالضرب لعدم استجابته لأوامرها في الديوانية

بغداد اليوم -  الديوانية

اظهر مقطع فيديو متداول، قيام قوة أمنية تابعة لوزارة الداخلية بالتعتدي على شاب بالضرب في الديوانية لعدم استجابته لأوامرها. 

وبحسب الفيديو المتداول اطلعت عليه "بغداد اليوم"، الاثنين (22 كانون الثاني 2024)، فأن "سبعة منتسبين من القوات الأمنية قاموا بضرب شاب قرب مدينة المرح في محافظة الديوانية.

وأفاد مصدر مطلع لـ"بغداد اليوم"، بأن " 7 منتسبين من قوات سوات التابعة لوزارة الداخلية اعتدوا على شاب قرب مدينة المرح بمحافظة الديوانية"، مشيراً أن "بعد الاعتداء على الشاب تم إسعافه الى المستشفى من ثم اعتقاله".

ووفقاً للمصدر فأن "الشاب رفض اخراج سيارته من المدينة وطلب منهم الانتظار بسيارته حتى تخرج سيارة آخري ويركن مكانها".





أهم الاخبار

وثائق سرية تكشف تفاصيل "صادمة" عن برنامج أسلحة كيميائية للجيش السوداني واستخدام الكلور

بغداد اليوم - بغداد كشفت وثائق ومواد استخباراتية نشرتها صحيفتا نيويورك تايمز وواشنطن بوست، اليوم الاثنين (7 أيلول 2026)، عن أدلة جديدة تعزز الاتهامات الموجهة إلى الجيش السوداني بشأن تطوير وإنتاج واستخدام أسلحة كيميائية خلال الحرب الدائرة في السودان.

أمس, 23:57