بغداد اليوم - ديالى
تمكنت قوات الرد السريع، اليوم الاثنين (22 كانون الثاني 2024) من القاء القبض على ثلاثة مطلوبين للقضاء منهم متورط بتهمة الفساد الإداري والمالي في ديالى.
وذكرت وزارة الداخلية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن " قوة من الفوج الثالث اللواء الخامس والفوج الثاني اللواء الثالث قيادة فرقة الرد السريع في وزارة الداخلية وبالتعاون مع هيئة النزاهة الاتحادية وبالتنسيق مع قسم استخبارات الفرقة تمكنت من القاء القبض على 3 مطلوبين للقضاء".
وأضافت أن "اثنين من المطلوبين يحملان الجنسية الأجنبية ومخالفان لقانون الإقامة العراقي في قضاء المقدادية ومنطقة الهارونية بمحافظة ديالى، والثالث بتهمة الفساد الإداري والمالي، حيث تم تسليم المتهمين الى جهة الطلب أصولياً".
بغداد اليوم – بغداد أثار إعلان هيئة الحشد الشعبي، عن صدور حكمٍ بالسجن المؤبد بحق شخصين بتهمة تسريب معلومات حساسة، موجةً من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام، بعد أن اكتفت الهيئة ببيان مقتضب دون الكشف عن تفاصيل القضية أو خلفياتها. تزايدت