أمن 22-01-2024, 09:47 | --


ديالى.. اعتقال 3 مطلوبين للقضاء بينهم بتهمة الفساد الإداري والمالي

بغداد اليوم -  ديالى 

تمكنت قوات الرد السريع، اليوم الاثنين (22 كانون الثاني 2024) من القاء القبض على ثلاثة مطلوبين للقضاء منهم متورط بتهمة الفساد الإداري والمالي في ديالى.

وذكرت وزارة الداخلية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن " قوة من الفوج الثالث اللواء الخامس والفوج الثاني اللواء الثالث قيادة فرقة الرد السريع في وزارة الداخلية وبالتعاون مع هيئة النزاهة الاتحادية وبالتنسيق مع قسم استخبارات الفرقة تمكنت من القاء القبض على 3 مطلوبين للقضاء".

وأضافت أن "اثنين من المطلوبين يحملان الجنسية الأجنبية ومخالفان لقانون الإقامة العراقي في قضاء المقدادية ومنطقة الهارونية بمحافظة ديالى، والثالث بتهمة الفساد الإداري والمالي، حيث تم تسليم المتهمين الى جهة الطلب أصولياً".

أهم الاخبار

المفوضية تؤكد استقلاليتها في ادارة الحملات الانتخابية

بغداد اليوم - بغداد أكدت المفوضية العليا للانتخابات، اليوم الثلاثاء (28 تشرين الاول 2025)، استقلاليتها في إدارة العملية الانتخابية، فيما أشارت إلى عدم وجود أي تأثير سياسي على الانتخابات والعملية تمر بثلاث منظومات رقابية. وقال المستشار القانوني في مفوضية

اليوم, 15:39