أمن 21-01-2024, 11:21 | --
+A -A


سماع دوي تفجيرات في أربيل.. إرهاب كردستان توضح طبيعتها

بغداد اليوم - أربيل

اصدر جهاز مكافحة الارهاب في اقليم كردستان، اليوم الأحد (21 كانون الثاني 2024)، توضيحاً بشأن سماع دوي انفجار في مدينة اربيل وضواحيها.

وقال الجهاز في بيان ورد لـ "بغداد اليوم": "نود أن نحيط المواطنين علما بأنه نظرا لانشغال قوات التحالف بالتدريب، يمكن سماع دوي انفجار في أربيل وضواحيها". 

وأضاف: "نطمئن الجميع أنه لا يوجد خطر".

وتعرضت مدينة أربيل، في وقتٍ متأخر من ليل الاثنين (15 كانون الثاني 2024)، لقصفٍ بالصواريخ الباليستية، تبناه الحرس الثوري الإيراني، مما أسفر عن استشهاد خمسة مواطنين مدنيين وإصابة ستة آخرين.

أهم الاخبار

الحكومة تعلن دمج وحدات حماية سنجار في الأجهزة الأمنية الرسمية

بغداد اليوم - بغداد أعلنت الحكومة العراقية، اليوم الاثنين، بدء إجراءات فك الارتباط العسكري لوحدات حماية سنجار (اليبشة)، ودمجها في الأجهزة الرسمية، ونقل المسؤولية الأمنية في جبل سنجار إلى السلطات الاتحادية. وقال الناطق باسم القائد العام للقوات المسلحة

اليوم, 09:52