سياسة 19-01-2024, 16:34 | --


السوداني: تحية كبيرة لأبطال منتخبنا الوطني

بغداد اليوم- بغداد

بارك رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الجمعة (19 كانون الثاني 2024) بفوز المنتخب الوطني على نظيره الياباني في تصفيات بطولة كأس آسيا وتأهله الى دور الـ 16.

وقال السوداني في تغريدة بمنصة (إكس) "تحية كبيرة لأبطال منتخبنا الوطني؛ لتألقهم وفوزهم على المنتخب الياباني. رفعتم اسم العراق عاليًا كما عهدناكم، وأدخلتم الفرح على قلوب أبناء شعبنا العراقي في كلّ مكان".

وأضاف "لكم منا كلّ الدعم والإسناد، والشكر والتقدير للطاقم الفني ومسؤولي اتحاد الكرة والجماهير الكبيرة التي شجعت وآزرت".


أهم الاخبار

العراق يطالب الفيفا والاتحاد الآسيوي بالشفافية في اختيار مستضيفي ملحق المونديال

بغداد اليوم- بغداد وجه الاتحاد العراقي لكرة القدم، السبت، (7 حزيران 2025)، رسالة رسمية إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA) والاتحاد الآسيوي لكرة القدم (AFC)، شدد فيها على ضرورة ضمان أعلى درجات الشفافية والعدالة في عملية اختيار الدولة أو الدول المستضيفة

اليوم, 00:14