بغداد اليوم- بغداد
أعلن جهاز مكافحة الإرهاب في إقليم كردستان، مساء اليوم الخميس (18 كانون الثاني 2024)، عن إسقاط طائرة مسيّرة مفخخة قرب مطار أربيل الدولي.
وكان جهاز مكافحة الإرهاب في إقليم كردستان، نفى في وقت سابق مساء اليوم الخميس، تعرض مطار أربيل إلى استهدافٍ بطائرة مسيرة مفخخة.
وقال الجهاز في بيان، إن "عدداً من الصفحات ووسائل الإعلام أفادت، اليوم، بتعرض مطار أربيل إلى استهداف بطائرة مسيرة مفخخة، ومن جهتنا نُعلن أن الأخبار المنشورة عارية عن الصحة ولا أساس لها، ولم يتعرض المطار إلى أي استهداف، كما لم يتم إسقاط أي طائرة مسيرة".
بغداد اليوم- بغداد أكد القيادي في تحالف العزم، محمد الكربولي، اليوم الأحد، (3 آب 2025)، أن استهداف رئيس التحالف، مثنى السامرائي، يأتي في إطار محاولات خصوم سياسيين لتشويه المشروع الوطني الذي يتبناه التحالف. وقال الكربولي، في منشور على منصة (إكس)، إن: