آخر الأخبار
مخاوف عراقية من انتقال سجون "قسد" إلى "إدارة الشرع" وتأثيرها على الأمن القومي دورتموند يواجه برشلونة بدور الثمانية لأبطال أوروبا الحكومة تطمئن العراقيين: الرواتب مؤمنة "فوزي لقجع" يكتسح انتخابات الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم بمجلس الفيفا قائد عمليات بغداد: فريق أمني باشر بإجراءات ملاحقة قاتل الصحفي ليث

مدير مكافحة اجرام بغداد يؤكد ضرورة العمل بروح الفريق الواحد في كشف الجرائم الجنائية

أمن | 16-01-2024, 20:38 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

أكد مدير مكافحة اجرام بغداد اللواء عبطان محمد مطلك، اليوم الثلاثاء (16 كانون الثاني 2024)، على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد في كشف الجرائم الجنائية.

وذكر بيان للمديرية تلقته "بغداد اليوم"، ان مطلك "استقبـل مدير مكافحة إجرام بغداد اللواء (عبطان محمد مطلك) في مكتبه اليوم الثلاثاء مدراء أقسام وشعب المديرية المهنئين بمناسبة تسلمه المنصب".

وأكد مطلك، بحسب البيان، على "ضرورة العمل بروح الفريق الواحد في كشف الجرائم الجنائية وملاحقة المجرمين للحد من ارتكاب الجرائم والإسراع في إنجاز القضايا التحقيقية مع مراعاة الحالات الإنسانية واستقبال المواطنين للاستماع إلى شكواهم ومعالجتها حسب الصلاحيات المخولة وفق القانون".