أمن 16-01-2024, 14:27 | --


بعملية استباقية.. مقتل تاجر مخدرات "خطير " في المثنى

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت خلية الصقور الاستخبارية، اليوم الثلاثاء (16 كانون الثاني 2024) عن مقتل تاجر مخدرات، وصفته بـ "الخطر جداً" في محافظة المثنى. 

وقالت الخلية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، انه "في عملية نوعية استندت الى معلومات دقيقة، تمكنت قوة من خلية الصقور الاستخبارية بالاشتراك مع مفرزة من مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية من قتل أحد تجار المخدرات والذي يعد من التجار الخطرين جداً وهو المسؤول عن توزيع هذه السموم في محافظات المثنى والنجف الأشرف والديوانية وذي قار".

وأوضح البيان ان "عملية القتل للمجرم الملقب (بالحجي)، جاءت بعد الاشتباك معه بمختلف الأسلحة الخفيفة والمتوسطة في صحراء السماوة، تحديدا ضمن منطقة الرحاب".

وأضاف ان "القوة المنفذة للواجب، ضبطت 3000 حبة مخدرة و3 كيلوغرامات من مادة الكريستال المخدرة، ومدفع هاون عيار 60 ملم و6 قنابر هاون وسلاح نوع "BKC.


أهم الاخبار

بالأسماء.. السوداني يعلن تشكيل ائتلاف انتخابي جديد

بغداد اليوم - بيان ==== بسم الله الرحمن الرحيم وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ صدق الله العلي العظيم التزاما بالوعد الذي قطعناه لأبناء شعبنا الكريم، بالعمل والخدمة والحفاظ على كيان مؤسسات الدولة وسيادتها، وتوفير أسباب التنمية المستدامة،

اليوم, 18:39