رياضة 16-01-2024, 14:48 | --


تأكيد إقامة خليجي 26 في الكويت بموعدها المقرر

بغداد اليوم -  متابعة

أكد اتحاد كأس الخليج العربي، اليوم الثلاثاء (16 كانون الثاني 2024)، اقامة بطولة كأس الخليج لكرة القدم «خليجي 26» في الكويت كما هو مقرر في موعدها.

وقال الاتحاد في تدوينة على منصة اكس، اطلعت عليها "بغداد اليوم"، إن"المكتب التنفيذي لاتحاد كأس الخليج العربي، برئاسة الشيخ حمد بن خليفة بن أحمد آل ثاني، يؤكد إقامة بطولة كأس الخليج العربي القادمة في الكويت في موعدها المعلن سابقًا".

وأضاف، انه تم "اختيار العراق كدولة بديلة وفق  النظام الأساسي للاتحاد".

وكان العراق استضاف كأس الخليج العربي بنسخته 25 خلال عام 2023 في محافظة البصرة ، وتوج بلقبها للمرة الرابعة في تاريخه.

أهم الاخبار

ارتفاع إصابات الحمى النزفية في ذي قار

بغداد اليوم - ذي قار أعلن رئيس لجنة الصحة في مجلس ذي قار، أحمد الخفاجي، اليوم الاحد (11 أيار 2025)، عن ارتفاع عدد الإصابات بمرض الحمى النزفية إلى 19 إصابة في المحافظة. وقال الخفاجي، في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "إجمالي الإصابات المؤكدة

اليوم, 09:33