بغداد اليوم - بغداد
ناشد مواطنون عبر "بغداد اليوم" لجنة المحتوى الهابط في وزارة الداخلية، لادراج صاحبة مقطع فيديو انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي في اشارات "معيبة ومخلة".
وعرف القضاء العراقي مصطلح تسميته المحتوى الهابط الذي يتداول في وسائل الإعلام، أصله القانوني هو الجرائم المخلة بالأخلاق العامة أو الفعل الفاضح الذي يخل بالحياء العام.
وكانت وزارة الداخلية في العام 2023، قد قررت تشكيل لجنة لـ"متابعة المحتوى الهابط" على مواقع التواصل الاجتماعي و"تقديم صانعيها للعدالة".
بغداد اليوم - بغداد كشف مصدر مطلع، اليوم السبت (12 أيلول 2026)، عن تفاصيل جديدة وشديدة الخطورة بشأن إغلاق وسحب إجازات ثلاث من كبرى شركات الصرافة في مطار بغداد الدولي، وهي شركات (الأسوار، الأنامل، والقطاف)، مؤكداً أن العملية تضمنت تزوير تذاكر وسحب ملايين