بغداد اليوم - بغداد
أعلن الناطق باسم خلية الإعلام الأمني العميد مقداد ميري، اليوم الاثنين (15 كانون الثاني 2024)، إلقاء القبض على عنصرين اثنين من عصابات داعش الإرهابية في محافظتي بغداد ونينوى.
وذكرت الخلية في بيان ورد لـ "بغداد اليوم"، أنه "بعمليتين منفصلتين واستناداً إلى معلومات استخبارية دقيقة لشعبتي الفرقة السادسة عشر والسابعة عشر التابعتين الى مديرية الاستخبارات العسكرية ومن خلال كمينين محكمين في منطقة الجدعة وسيطرة 75، أسفرا عن إلقاء القبض على ارهابيين اثنين مطلوبين للقضاء العراقي في احكام المادة ( 4 / إرهاب ) في قضاء المحمودية وناحية القيارة".
وأوضحت، أن "الارهابيين كانا يعملان مع عصابات داعش الإرهابية"، مبينةً أنه "تم تسليمهما الى جهة الطلب أصولياً".
بغداد اليوم - متابعة وصف مستشار رئيس البرلمان الإيراني للشؤون الاستراتيجية مهدي محمدي، يوم الثلاثاء ( 21 نيسان 2026 )، إعلان دونالد ترامب تمديد وقف إطلاق النار بأنه "قرار لا يحمل أي معنى سياسي أو ميداني"، مشدداً في أول رد رسمي من طهران على أن