محليات 13-01-2024, 21:35 | --
+A -A


طقس العراق ليوم غد الأحد: أمطار وثلوج

بغداد اليوم -  بغداد

توقع المنبئ الجوي صادق عطية، اليوم السبت (13 كانون الثاني 2024)، هطول امطار غزيرة شمال العراق، اضافة الى كثافة بتساقط الثلوج.

وقال عطية في منشور عبر صفحته الرسمية بالفيسبوك اطلعت عليه "بغداد اليوم"، ان "صور الاقمار الاصطناعية توضح حركة السحب الملتقطة مساء السبت، حيث تتواجد هذه السحب الباردة في معظم اجواء مدن شمال البلاد وبعض مناطق الوسط وشمال الأنبار"، مبينا ان "الامطار الديمية ستهطل الليلة وصباح الاحد في السليمانية واربيل ودهوك وكركوك ونينوى وصلاح الدين وشمال ديالى".

وحذر من "غزارة الامطار شمال اربيل وشرق دهوك، ومن كثافة هطول الثلوج كذلك على المرتفعات الجبلية هذه الليلة"، لافتا الى ان "فرص الامطار ستستمر في المناطق اعلاه نهار غد الاحد لكن تضعف في صلاح الدين ومناطق وسط وجنوب كركوك".

واكد ان "باقي المدن ( الوسط والجنوب)  لاتوجد فيها حالة جوية بسبب تأثرها بمرتفع جوي يسبب استقرارا مع ظهور سحبا على ارتفاعات مختلفة"، متوقعا "هطول امطار متفرقة خفيفة في بغداد وواسط وجنوب ديالى".

أهم الاخبار

القيادة المركزية الأمريكية: أكثر من 3 آلاف سفينة تجارية عبرت هرمز خلال 6 أشهر

بغداد اليوم - متابعات أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم الأحد (25 تشرين الأول 2026)، أن قائدها حلق فوق مضيق هرمز على متن مروحية، للاطلاع على الظروف العملياتية، مؤكدة استمرار التزام واشنطن بضمان حرية الملاحة عبر المضيق. وذكرت القيادة، في بيان

أمس, 22:46