عربي ودولي 13-01-2024, 00:26 | --


إيران تزيل تمثال لـ"سليماني" تمهيداً لاستقبال ناد سعودي

بغداد اليوم - متابعة

أفادت وسائل إعلام رسمية إيرانية، يوم الجمعة (12 كانون الثاني 2024)، أن إدارة نادي سباهان أصفهان الإيراني لكرة القدم، قامت بإزالة تمثال قائد فيلق القدس السابق قاسم سليماني من ملعب نقش جهان في محافظة أصفهان، تمهيداً لاستقبال نادي الهلال السعودي.

وذكر موقع صحيفة "آسيا نيوز" الإيراني، إن إدارة نادي سباهان اصفهان قامت بإزالة تمثال قاسم سليماني من ملعب جهان في محافظة اصفهان.

ومن المقرر أن يستضيف سباهان، يوم الثلاثاء المقبل 16 من كانون الثاني الجاري، نادي الهلال السعودي، في الجولة الأولى من دور الـ16 لدوري أبطال آسيا.

وسبق أن تم إلغاء اللقاء بين سباهان والاتحاد السعودي على ملعب نقش جهان بسبب وجود تمثال سليماني الذي اغتالته الولايات المتحدة بطائرة مسيرة في بغداد فجر الثالث من كانون الثاني 2020.

أهم الاخبار

صحيفة كردية: قوة بغداد تعني قوة الدستور.. وضعفها يفتح الباب لانتهاك حقوق الكرد

بغداد اليوم - أربيل اعتبر رئيس تحرير صحيفة التأخي التابعة للحزب الديمقراطي الكردستاني، جواد ملكشاهي، اليوم الأحد (27 تموز 2025)، أن قوة الحكومة الاتحادية في بغداد تعني قوة الدستور والقانون، مؤكدًا أن ضعف حكومة بغداد ليس في صالح أي من المكونات العراقية.

اليوم, 13:00