سياسة 12-01-2024, 09:18 | --


مستشار رئيس الوزراء: الغرب يوسع دائرة الصراع والتوترات في المنطقة

بغداد اليوم -  بغداد

أكد فادي الشمري، مستشار رئيس الوزراء اليوم الجمعة (12 كانون الثاني 2024)، أن الغرب بدأ بتوسيع دائرة الصراع والتوترات في المنطقة.

وقال الشمري في تدوينة على منصة "أكس" تابعتها "بغداد اليوم": "بينما يفترض بالغرب ان يعمل على اعادة ترميم عاره بقصص حقوق الانسان والحيوان التي اسقطتها المواقف اتجاه حرب اسرائيل ضد فلسطين واطفال ونساء ومدني غزة، هاهو يرتكب حماقة اخرى بتوسيع دائرة الصراع وزيادة التوترات في المنطقة".

وتابع، "فيما يطالب (الغرب) الاخرين بضبط النفس وتخفيض مواطن التوتر وعدم التصعيد".

يشار إلى أن الولايات المتحدة وبريطانيا بدأتا فجر اليوم الجمعة هجوما واسعا على عدة مدن يمنية استهدف مواقع تابعة للحوثيين.

 

أهم الاخبار

استقرار اسعار النفط العراقي في الاسواق العالمية

بغداد اليوم - بغداد سجلت أسعار النفط العراقي، اليوم الخميس (9 تشرين الأول 2025)، استقرارا خلال التعاملات اليومية في السوق العالمية. ووفقا لبيانات اطلعت عليها "بغداد اليوم"، فقد ارتفع خام البصرة المتوسط إلى 65.63 دولارا للبرميل، بينما سجل خام

اليوم, 09:34