آخر الأخبار
وزير الداخلية يعزي بوفاة مدير قسم شؤون عشائر ميسان و3 منتسبين بحادث سير مخاوف عراقية من انتقال سجون "قسد" إلى "إدارة الشرع" وتأثيرها على الأمن القومي دورتموند يواجه برشلونة بدور الثمانية لأبطال أوروبا الحكومة تطمئن العراقيين: الرواتب مؤمنة "فوزي لقجع" يكتسح انتخابات الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم بمجلس الفيفا

السوداني يتلقى دعوة للمشاركة في أعمال القمة العالمية للحكومات 2024

سياسة | 10-01-2024, 17:50 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

تلقى رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الأربعاء (10 كانون الثاني 2024) دعوة للمشاركة في أعمال القمة العالمية للحكومات 2024 المقررة في الإمارات الشهر المقبل.

وذكر بيان لمكتبه تلقته "بغداد اليوم"، ان السوداني "استقبل، عصر اليوم ، سفير دولة الإمارات العربية المتحدة في بغداد سالم الزعابي الذي حمل تحيات رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة محمد بن زايد آل نهيان، وحاكم دبي محمد بن راشد آل مكتوم، إلى رئيس مجلس الوزراء، مسلماً إياه دعوة من بن راشد للمشاركة في أعمال القمة العالمية للحكومات 2024، التي ستُقام في الإمارات في شهر شباط المقبل".

وأكد رئيس مجلس الوزراء "عمق العلاقة بين العراق والإمارات،" مشيراً إلى "أهمية القمة العالمية، وأثرها الحيوي في تقديم الخدمات بمختلف أشكالها للمواطنين".

وأثنى السوداني على "حكومة الإمارات وريادتها في مجال الحكومة الإلكترونية" وفقاً للبيان.