أمن 10-01-2024, 11:36 | --
+A -A


أربيل.. دفاعات قاعدة "حرير" تسقط مسيّرتين حاولتا استهدافها

بغداد اليوم -  أربيل 

أفاد مصدر أمني مطلع، اليوم الأربعاء (10 كانون الثاني 2024)، بإسقاط طائرتين مسيرتين حاولتا استهداف قاعدة الحرير التي تضم قوات التحالف الدولي في أربيل. 

وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "الدفاعات الجوية في قاعدة الحرير تتمكن من صد واسقاط طائرتين مسيرتين حاولتا استهداف القاعدة في أربيل".

وكان مصدر امني في محافظة أربيل، أفاد في وقت سابق (الجمعة الماضية)، باستهداف جديد لقاعدة حرير ضمن مطار أربيل الدولي.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "طائرة مسيرة ملغومة، استهدفت قاعدة حرير التي تضم قوات التحالف الدولي لمحاربة داعش ضمن مطار أربيل الدولي".

وأضاف، ان "أعمدة الدخان تصاعدت من مكان الاستهداف، دون معرفة اذا ما كانت هناك خسائر بشرية أو مادية لغاية الان".

أهم الاخبار

تقرير جوي عن الموجة الحارة التي تبدأ الاثنين.. الحرارة تتجاوز الـ 50

بغداد اليوم- بغداد توقعت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، يوم الأحد، ( 21 حزيران 2026 )، تفاصيل حالة الطقس في البلاد من الإثنين الى الخميس المقبل، وتسجيل درجة حرارة 50 مْ في محافظات عدة. وذكر تقرير للأنواء الجوية تلقته "بغداد

اليوم, 00:09