أمن 8-01-2024, 15:23 | --
+A -A


"أبو الدلفري" يغتال مدنيًا في تقاطع العمل الشعبي غربي بغداد

بغداد اليوم -  بغداد 

أفاد مصدر أمني، اليوم الاثنين (8 كانون الثاني 2024)، بمقتل مواطن على يد سائق درجة نارية "دلفري" في تقاطع العمل الشعبي غربي بغداد.

وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "مواطناً اغتيل على يد سائق دراجة نارية (دلفري) غير مرقمة رمياً بالرصاص في تقاطع العمل الشعبي بمنطقة العامرية غربي بغداد".

وأضاف أن "القاتل ترجل من دراجته وأطلق 5 إطلاقات نارية على سيارة نوع مارسيدس سوداء اللون مما تسبب بمقتل صاحبها على الفور"، مشيراً الى أنه "لم يتم التعرف عن هوية صاحب السيارة المقتول حتى الان".

ولفت المصدر الى أن" القوات الأمنية تقوم حالياً بمطاردة القاتل لغرض اعتقاله".


أهم الاخبار

نائب عن عزم: ساهمنا بتمرير الحكومة رغم محاولات التعطيل والالتفاف على الاستحقاقات

بغداد اليوم- بغداد أكد النائب عن تحالف العزم، إبراهيم نامس الجبوري، اليوم الجمعة، ( 15 ايار 2026 )، أن التحالف ساهم بفاعلية في تمرير الحكومة الجديدة انطلاقاً من حرصه على استقرار الدولة. وقال الجبوري في بيان تلقته "بغداد اليوم"،: "نبارك

اليوم, 18:31