محليات 7-01-2024, 15:55 | --


فرص الصقيع واردة.. العراق موعود بانخفاض شديد في الحرارة بدءًا من الغد

بغداد اليوم -  متابعة 

أكد المتنبئ الجوي صادق عطيه، اليوم الاحد (7 كانون الثاني 2024)، أن البلاد على موعد مع أجواء شديدة البرودة خلال صباح يومي الاثنين والثلاثاء المقبلين مع فرص لحدوث صقيع.

وقال عطيه في منشور له على موقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك"، وتابعه "بغداد اليوم"، إن "صباح يومي الاثنين والثلاثاء ستكون هناك موجة باردة سريعة ودرجة حرارة الهواء تقترب من 4°م بينما تصل للصفر على سطح الارض"، لافتاً الى أن "وفرص الصقيع واردة" .

وأشار المتنبئ الى "شدة الموجة تتركز في مناطق من غرب البلاد وجنوب غرب وشمال شرق وتكون اكثر شدة في الاماكن الصحراوية".

أهم الاخبار

الـ "PKK" يلقي بسلاحه استجابة لدعوة زعيمه أوجلان

بغداد اليوم - السليمانية ألقى نحو 30 عنصراً من حزب العمال الكردستاني، اليوم الجمعة (11 تموز 2025)، أسلحتهم في منطقة تقع على سفوح جبال قنديل ضمن إقليم كردستان، في خطوة رمزية تمثل بداية عملية نزع السلاح التي أعلنها الحزب مؤخراً في إطار مسار السلام. وذكرت

اليوم, 11:01